手機網站   收藏網站   English
  會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 科技資源平臺 燃料電池協會 汽車工程 科技獎勵 水平評價

奥格斯堡对勒沃库森 > 學會動態 > 活動預告

奥格斯堡联盟战争名词解释:關于征集汽車行業“2019年智能制造科技進展” 推薦材料的通知

奥格斯堡对勒沃库森 www.vfpiyy.com.cn 發布時間:2019-05-24 來源:中國汽車工程學會

各有關單位:

為把握智能制造技術發展前沿和應用趨勢,掌握智能制造在各行業應用的特點與實施策略,進而引導我國制造企業通過智能制造的實踐實現轉型升級,推動我國智能制造產業發展,中國科協智能制造學會聯合體擬開展“2019年智能制造科技進展”評選工作。我會作為中國科協智能制造學會聯合體成員單位將在汽車行業內開展“2019年智能制造科技進展”材料的征集及推薦等工作。

“2019年智能制造科技進展”的推薦、評選的宗旨:把握智能制造發展趨勢,引導我國智能制造發展。評選材料將通過中國科協智能制造學會聯合體的13家成員學會推薦產生。經過初評、終評,最終形成“世界智能制造十大科技進展”、“中國智能制造十大科技進展”。入選科技進展成果將在2019年世界智能制造大會上發布,并將作為聯合體2019年重大研究成果予以宣傳。

評選材料征集截止日期:2019年7月20日,推薦、評選工作方案等材料詳見附件。請在截止日期前將紙質版材料和電子版材料交至中國汽車工程學會。

聯系方式:

聯系人:劉來超

聯系電話:010-50911082

電子郵箱:[email protected]

地址:北京市亦莊經濟開發區榮華南路13院7號樓(中航國際廣場H5)6層

郵編:100176

(0)

最新加入團體會員 加入團體會員

河北龍鼎科技有限公司 河北龍鼎科技有限公司成立于2011年,公司多年從事汽車行業信息化管理,汽車專業教學軟件研發,仿真實訓中心建設,是全國首家三維智能交互式仿真教學軟件公司。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
谷永學陜西2019-08-14
于鐘皓2019-08-13
謝江玲2019-08-13
王龍2019-08-13
白世豪重慶2019-08-13