手機網站   收藏網站   English
  會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

奥格斯堡对勒沃库森 > 行業動態 > 會員動態

法兰克福到奥格斯堡飞机:【單位會員】博世(中國)投資有限公司

奥格斯堡对勒沃库森 www.vfpiyy.com.cn 發布時間:2019-05-23 來源:中國汽車工程學會

博世在中國生產和銷售汽車零配件和售后市場產品、工業傳動和控制技術、包裝技術、電動工具、安防和通訊系統、熱力技術以及家用電器。博世在1909年進入中國市場。博世2018年在中國經營著59家公司,合并銷售額達到1126億人民幣。截至2018年12月31日,公司在華員工人數約為60,000名。

有關博世中國的更多信息,請訪問:www.bosch.com.cn 。

博世集團是世界領先的技術及服務供應商。博世集團近410000名員工(截至2018年12月31日)在 2018財政年度創造了785億歐元的銷售業績。博世業務劃分為4個業務領域,涵蓋汽車與智能交通技術、工業技術、消費品以及能源與建筑技術領域。作為全球領先的物聯網企業,博世為智能家居、智慧城市、互聯交通和互聯工業提供創新的解決方案。博世運用其在傳感器技術、軟件和服務領域的專知,以及自身的云平臺,為客戶提供整合式跨領域的互聯解決方案。通過其產品和服務,博世為人們提供創新有益的解決方案,從而提高他們的生活質量,打造互聯生活。憑借其創新科技,博世在世界范圍內踐行“科技成就生活之美”的承諾。

集團包括羅伯特 • 博世有限公司及其遍布約60個國家的460家分公司和區域性公司。如果將其銷售和服務伙伴計算在內,博世的業務幾乎遍及全世界每一個國家。博世的長遠健康發展建立在不斷創新的基礎上。博世的研發網絡擁有68700名研發人員,遍布全球130個國家和地區。

公司是由羅伯特•博世(1861-1942)于1886年在斯圖加特創立,當時名為“精密機械和電氣工程車間”。博世集團獨特的所有權形式保證了其 財務獨立和企業發展的自主性,使集團能夠進行長期戰略規劃和前瞻性投資以確保其未來發展。慈善性質的羅伯特•博世基金會擁有羅伯特•博世有限公司92%的股權,多數投票權由羅伯特•博世工業信托公司負責。該信托公司也行使企業所有權職能。其余股份則分屬博世家族和羅伯特•博世有限公司。

(0)

最新加入團體會員 加入團體會員

上海建科檢驗有限公司

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
Kwok Kin Nam香港2019-11-15
Chen Wai Sin香港2019-11-15
周哲詠香港2019-11-15
LO HAU CHIT香港2019-11-15
張漢林香港2019-11-15