手機網站   收藏網站   English
  會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 科技資源平臺 燃料電池協會 汽車工程 科技獎勵 水平評價

奥格斯堡对勒沃库森 > 行業動態 > 會員動態

奥格斯堡大教堂:【單位會員】江蘇省精創電氣股份有限公司

奥格斯堡对勒沃库森 www.vfpiyy.com.cn 發布時間:2019-05-23 來源:中國汽車工程學會

江蘇省精創電氣股份有限公司主要從事冷鏈物聯網及汽車電子產品的研發及生產,是國家級高新技術企業、江蘇省制冷暖通節能控制工程技術研究中心、五項國家標準的起草單位;承擔國家級火炬計劃項目3項,省級火炬計劃項目2項,擁有授權專利111余項。 

精創電動汽車熱管理控制系統事業部,主要從事汽車空調系統相關產品的研發和生產。主要產品系列有:新能源客車空調電控系統、DC-DC變換器、乘用車、商用卡車的空調控制器、冷藏運輸車載云監控記錄儀及車用空調周邊產品。

公司先后通過ISO9001:2015、 ISO14001:2015、OHSAS18001:2001、IATF16949:2016認證,及美國FDA、歐盟CE(EN12830)、美國UL等認證,產品符合歐盟ROHS指令要求。

秉承“精益求精、創新科技”的企業精神,為客戶和社會創造獨特價值并提供美好體驗。

(0)

最新加入團體會員 加入團體會員

天津市精譜科技有限公司

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
陳俊杰江西2019-09-01
趙硯秋2019-09-01
王鑫鵬2019-09-01
寧哲遠2019-09-01
陳鴻彬2019-09-01