手機網站   收藏網站   English
  會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 科技資源平臺 燃料電池協會 汽車工程 科技獎勵 水平評價

奥格斯堡对勒沃库森 > 行業動態 > 會員動態

莱比西红牛对奥格斯堡:【單位會員】河北三國新能源科技有限公司

奥格斯堡对勒沃库森 www.vfpiyy.com.cn 發布時間:2019-05-23 來源:中國汽車工程學會

河北三國新能源科技有限公司致力于在駕培領域進行新能源純電動汽車技術開發及產品推廣應用。

河北三國新能源科技有限公司通過三年的技術研發,開發出模擬扭矩控制器,實現了電動汽車的手動擋技術。適用于駕培領域的新能源純電動手動擋教練車、考試車,此技術已申報國家專利,有效填補了駕培領域無法使用新能源電動汽車進行C1教學的空白。

(0)

最新加入團體會員 加入團體會員

國家輕工業電光源產品質量監督檢測寶雞站

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
郭琦2019-08-26
褚文博北京2019-08-26
李宏2019-08-26
王建強北京2019-08-26
黃乾明江蘇2019-08-26