手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

奥格斯堡对勒沃库森 > 行业动态 > 会员动态

奥格斯堡 莱比锡红牛:【单位会员】河北三国新能源科技有限公司

奥格斯堡对勒沃库森 www.vfpiyy.com.cn 发布时间:2019-05-23 来源:中国汽车工程学会

河北三国新能源科技有限公司致力于在驾培领域进行新能源纯电动汽车技术开发及产品推广应用。

河北三国新能源科技有限公司通过三年的技术研发,开发出模拟扭矩控制器,实现了电动汽车的手动挡技术。适用于驾培领域的新能源纯电动手动挡教练车、考试车,此技术已申报国家专利,有效填补了驾培领域无法使用新能源电动汽车进行C1教学的空白。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

山东汽车工程学会

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
王科江苏2020-02-28
田昊宇湖北2020-02-28
丁立江苏2020-02-27
王婷山东2020-02-27
顾守文北京2020-02-27