手機網站   收藏網站   English
  會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 汽車工程 科技獎勵 水平評價

奥格斯堡对勒沃库森 > 行業動態 > 會員動態

门兴 奥格斯堡: 【單位會員】上海瀛之杰汽車信息技術有限公司

奥格斯堡对勒沃库森 www.vfpiyy.com.cn 發布時間:2019-05-23 來源:中國汽車工程學會

上海瀛之杰汽車信息技術有限公司(以下簡稱“瀛之杰”)成立于2007年,公司總部位于上海浦東新區,作為國內汽車行業最具洞察力和前瞻性的企業級服務商之一,瀛之杰始終堅持以持續發展為基,聚焦創新營銷解決方案、大數據洞察以及出行技術集成服務三大領域,并以“解決方案創見,互聯技術創新”的雙創理念制勝于市場。通過不斷地投入研發“大數據”、“云計算”和“AI”等前沿科技,以及培養創新人才隊伍,瀛之杰已成功為國內30多個汽車品牌提供過咨詢及技術服務。在贏得主流品牌和造車新勢力一致認可的同時,瀛之杰在基于國內領先的企業級創新解決方案基礎上,積極促進創新鏈、產業鏈和市場需求的有機銜接,爭當創新驅動發展先行軍。

經過十余年的發展,瀛之杰基于細分市場與產業生態鏈布局,總共建立了九個獨立事業部,其中包含①渠道數字化變革事業部、②新能源事業部、③精益零售事業部、④精益服務事業部、⑤精益運營事業部、⑥精益人力資源事業部、⑦精益市場事業部、⑧精益客戶事業部、⑨衍生業務事業部。此外,瀛之杰擁有的經營與研發團隊是由具有交叉行業背景的資深團隊組成,團隊成員大部分來自汽車、互聯網、移動信息等三大領域,公司的核心團隊成員均是國內頂尖的內容和技術專家。目前,整個團隊職能分布情況為行業專家占比43%、研究技術人員占比20%、數據分析團隊15%、項目管理團隊占比12%、運營團隊10%。

瀛之杰是國內具有“獨立咨詢+行業解決方案+軟件云服務”的一體化的解決方案提供商,基于過去十多年的數據洞察與研究,瀛之杰開發出了適用于中國汽車行業特有的渠道競爭力分析模型與數據庫,并致力于讓汽車品牌實現卓越運營。同時瀛之杰獨立研究設計開發的“易脈車”是集低成本的零售體系、高周轉的庫存體系,高效率的集客和用戶轉化體系,和以用戶場景為核心的數字平臺。實現為汽車渠道賦能“新四化”,即渠道輕量化、管理集成化、資源共享化、營銷蜂窩化。目前,通過“易脈車”云平臺覆蓋的經銷商數量達3000家,平臺交易累計估值逾6億。瀛之杰汽車憑借深刻的汽車行業洞察與領先的技術手段,形成了獨有的技術產品體系,能夠貼合中國汽車行業發展的需求,并能助力汽車行業新零售及數字化的快速轉型與變革。

此外,憑借豐富多元的最佳實踐經驗,瀛之杰受邀擔任了行業及跨行業多家權威機構及學術單位的重要角色。在行業影響力方面,瀛之杰受邀出任“全國工商聯汽車經銷商商會副會長單位”、“中國汽車人才研究會常務理事單位”、以及“中國汽車報社專家顧問委員會委員”等;在汽車行業產學研發展方面,瀛之杰與國內頂尖院校進行合作,如連續多年攜手清華大學汽車工程系舉辦“潛在管理精英大賽”、作為重要合作方持續贊助同濟大學翼馳車隊馳騁方程式賽車國際賽??;并且瀛之杰更通過設立獎學金的形式贊助吉林大學交通學院專業設立“吉大-瀛之杰智慧出行基金”。同時瀛之杰與國內頂尖軟件集團東軟集團達成合作建立面向汽車互聯網+的聯合創新中心。

作為國內汽車行業最具洞察力、前瞻性和線下運營能力的企業級互聯網服務商之一,瀛之杰團隊在近年的各大行業評選中脫穎而出,如榮獲中國安亭創新大典隱形獨角獸企業稱號、獲得全國工商聯汽車經銷商商會中國光彩之夢公益潛力獎以及中國汽車經銷服務行業優秀賦能獎、上海市浦東新區科技和經濟委員會頒發的“2017年上海浦東科技創新企業”等殊榮,再一次肯定了瀛之杰在汽車行業的影響力與地位!在未來的發展中,瀛之杰也將持續助力中國汽車行業營銷體系、AI智能數據以及出行領域,推動中國汽車中下游產業綜合競爭力的提升!

(0)

最新加入團體會員 加入團體會員

山東騰達緊固科技股份有限公司

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
暢達天津2019-09-21
陳鏘宇2019-09-21
張昊宇2019-09-21
劉彥辰2019-09-21
何澤方2019-09-21