手機網站   收藏網站   English
  會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 科技資源平臺 燃料電池協會 汽車工程 科技獎勵 水平評價

奥格斯堡对勒沃库森 > 行業動態 > 會員動態

德甲奥格斯堡主场同霍芬海姆:【單位會員】北京信息科技大學現代測控技術教育部重點實驗室

奥格斯堡对勒沃库森 www.vfpiyy.com.cn 發布時間:2019-03-13 來源:中國汽車工程學會

現代測控技術教育部重點實驗室依托北京信息科技大學,是北京市省部共建的教育部重點實驗室之一。2008年經教育部批準立項,2010年通過教育部驗收并正式運行和對外開放。目前,實驗室用于3100余平方米實驗實驗場地,固定人員56人,正高職稱28名,副高職稱18名,北京學者2人。 

實驗室緊密結合國家和北京市經濟發展目標,圍繞測控技術發展前沿,面向信息技術、光機電一體化技術、儀器儀表技術、先進制造技術、軟件工程等領域,致力于現代測控技術在工業生產、光機電一體化系統和儀器儀表系統的應用與發展,努力探索并形成了優勢領域和特色。目前實驗室主要研究方向包括:新型傳感器技術、機電系統安全監控技術、光電測試技術與儀器、自動化測控技術、裝備測控與數控技術等。 

實驗室堅持“開放、流動、聯合、競爭”方針,發揮實驗室在現代測試控制技術領域的積極作用,面向北京市內高???,吸引和資助優秀學者來實驗室開展測控技術相關領域的高水平研究。實驗室積極開展并保持與國內外高校、研究院所以及行業企業廣泛深入開展學術交流與合作研究。

(1)

最新加入團體會員 加入團體會員

杭州云棲智能汽車創新中心 云棲智能汽車創新中心位于中國云生態產業聚集地——杭州市西湖區云棲小鎮,屬西湖區政府與浙江省新能源汽車產業聯盟合力打造西湖區重點建設項目,旨在整合全球優質智能汽車產業資源,集聚全球智能汽車及人工智能領域高層次人才和科技創新創業團隊。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
谷永學陜西2019-08-14
于鐘皓2019-08-13
謝江玲2019-08-13
王龍2019-08-13
白世豪重慶2019-08-13